En même temps j'ai envie de dire : what else ?
Pour réaliser cette recette spéciale gourmands ET bras cassés (Jibé ne te sens pas désigné à chaque fois comme ça...), c'est très simple :
- Se rendre chez le charcutos du coin. Celui du supermercado le plus proche fera bien l'affaire, à moins que vos papilles ne soient particulièrement éduquées aux bonnes choses. Ou que vous soyez un récent non-fumeur. Ou les deux. Je dis ça, je dis rien...
- Demander des tranches de viande des grisons très fines. Le nombre dépend de votre rapport avec votre propre boulimie...chacun sa merde.
- Attendre l'heure du repas et ne pas se jeter dessus en arrachant le papier sur le trajet du retour vers chez vous
- A l'heure dite, disposer les tranches comme ça vous chante. Saupoudrer du poivre gris et du persil (désolée j'ai tout un jardin sur mon balcon mais pas de persil donc c'est Ducros qui se décarcasse), puis laisser filer un filet (justement) d'huile d'olive.
- Éventuellement accompagner d'un petit rosé bien frais (Jibé j'ai dit éventuellement : c'est pas du rosé à la viande des grisons hein !)
- Après avoir apprécié, se souvenir qu'il n'y a pas de saison pour en profiter. C'est aussi du bonheur en hiver avec une raclette...
Sur ce, à votre santé !